메인페이지 알림마당 가정통신문 - 2022학년도 겨울 방학 중 학교 통학버스 운영 안내

• 작성자현**
  • 작성일2022-12-27

제목2022학년도 겨울 방학 중 학교 통학버스 운영 안내

학부모님 안녕하십니까?

학부모님 가정에 늘 건강과 행복이 가득 하길 기원합니다. 평소 학교의 교육발전을 위한 학부모님의 관심과 성원에 깊이 감사드리며 아래와 같이 우리 학교 통학버스 운영에 관하여 안내하오니 겨울 방학 중 통학버스를 이용하여 등하교를 원할 경우 아래의 신청서를 1229()까지 담임교사에게 보내주시기 바랍니다.(통학차량 이용은 무료임)

1. 이용 시기: 등교 및 하교(등교 또는 하교만 신청도 가능함)

2. 이용 대상 학년: 난산리, 삼달리에 거주하는 학생

3. 주요 장소별 도착 시각 안내