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2020년 07월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
(h)콩나물밥5.6.13.16.18.
(h)무채된장국5.6.13.18.
(h)도토리묵(양념장)5.6.13.18.
(h)참나물무침(자율)5.6.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
제주감귤쥬스(친환경감귤)5.13.
자두(1개)
핫도그(50g)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
2
(h)고구마밥
(h)연두부찌개5.6.13.18.
(h)달걀찜1.2.5.
(h)쫄면야채무침5.6.13.
*호박잎양배추쌈(자율)**5.6.13.18.
(h)꽁치구이
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
체리(h)
3
(h)강황쌀밥
(h)양배추된장국5.6.13.18.
(h)오이냉국(선택)5.6.13.18.
(h)상추깻잎쌈(콩잎)5.6.13.18.
(h)한치야채무침(자율)5.6.13.17.
(h)돼지고기야채볶음5.6.10.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나우유2.
수박(h)
4
5 6
클로렐라밥(h)
(h)감자달걀국1.13.
(h)콩나물미나리무침(자율)5.
(h)멸치꽈리고추볶음(자율)13.
닭갈비(h)2.5.6.13.15.16.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)메론
우유(h)2.
7
(h)검정쌀밥
(h)부대찌개1.2.5.6.8.9.10.13.
(h)잡채(쇠고기)5.6.8.13.16.18.
(h)청경채겉절이13.
(h)명엽채볶음5.6.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
참외(1/6)
8
(h)카레라이스2.5.6.10.13.16.
*배추김치(뷔페)9.13.
요구르트(복숭아맛)2.11.
우유(h)2.
방울토마토(h)12.
(h)허니샐러드모닝빵1.2.5.6.10.13.
9
(h)약고추장비빔밥1.5.6.13.16.
계란파국(h)1.13.
(h)검정콩조림5.6.13.18.
(h)멸치마늘편볶음5.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
수박(h)
10
(h)보리밥
(h)우무오이냉국5.6.13.18.
(h)문어초무침13.
(h)맥적5.6.10.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)귤(하우스)
딸기우유(h)2.
(h)모듬쌈(자율)5.6.13.18.
11
12 13
(h)찰현미밥
(h)가지냉국(선택)5.6.13.18.
아욱된장국(h)5.6.13.18.
오이양파무침(자율)*5.6.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)파인애플
우유(h)2.
훈제오리(h)1.5.13.
14
(h)고구마밥
(h)한치오이냉국5.6.13.17.18.
(h)미니떡스테이크소스조림2.5.6.12.13.16.
(h)건파래자반5.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)망고젤리2.5.13.
우유(h)2.
(h)구운마늘빵샐러드1.2.5.6.13.
15
자장면(h)1.2.5.6.10.13.16.18.
단무지무침(h)
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)고구마치즈스틱1.2.5.6.12.13.
우유(h)2.
제주감귤쥬스(친환경감귤)5.13.
체리(h)
16
(h)차조밥
(h)쇠고기미역국16.
(h)치즈떡볶음1.2.5.6.12.13.16.
(h)닭다리구이13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)귤(하우스)
(h)양상추파인드레싱5.13.
우유(h)2.
17
강낭콩밥(h)
(h)육개장(쇠고기)3.13.16.
시금치나물무침(h)
(h)브로콜리닭살볶음5.6.13.15.18.
(h)어묵야채볶음1.5.6.13.16.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
우유(h)2.
18
19 20
(h)쇠고기낙지덮밥5.6.13.16.18.
(h)쑥갓어묵국1.5.6.8.13.16.
(h)가지나물무침(자율)5.6.18.
(h)문어브로콜리초고추장5.6.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
우유(h)2.
요구르트(120)2.
21
클로렐라밥(h)
(h)쇠고기미역국16.
(h)청경채느타리무침(자율)5.6.13.18.
치즈함박스테이크(h)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)발사믹소스13.
(h)귤(하우스)
우유(h)2.
(h)구운마늘빵샐러드1.2.5.6.13.
22
(h)호박죽(선택)13.
(h)닭칼국수5.6.15.16.
(h)백색단무지
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
제주감귤쥬스(친환경감귤)5.13.
쿠키(h)1.2.5.6.13.
(h)키위
23
(h)현미검정쌀밥
(h)스파게티(포크겸)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
(h)우무오이냉국5.6.13.18.
(h)모듬야채샐러드
(h)더블치즈포크커틀렛(스파겸)1.2.5.6.10.12.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)파인애플
우유(h)2.
24
(h)강황쌀밥
팽이버섯무국(h)5.6.13.18.
(h)레몬무쌈
(h)상추깻잎쌈(콩잎)5.6.13.18.
골뱅이무침(h)5.6.13.18.
(h)돼지고기두루치기5.6.9.10.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
수박(h)
25
26 27
(h)보리밥
조갯살미역국(h)5.6.18.
시금치나물무침(h)
(h)닭감자튀김(양념소스)1.5.6.12.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)메론
우유(h)2.
(h)구운허브빵샐러드(발사닉)1.2.5.6.13.
28
(h)고구마밥
(h)돼지갈비김치찌개5.9.10.13.
(h)골뱅이쫄면야채무침5.6.13.18.
(h)치즈떡볶음1.2.5.6.12.13.16.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)포도
우유(h)2.
29
(h)전복볶음밥2.5.6.10.13.18.
(h)어묵무국1.5.6.13.16.
(h)양상추샐러드(유자청소스)5.12.13.
(h)청포묵무침5.6.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
우유(h)2.
요구르트(120)2.
30
(h)찰현미밥
(h)감자달걀국1.13.
(h)닭가슴살야채샐러드15.
오이양파무침(자율)*5.6.13.
(h)탕수육1.5.6.10.12.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)허브레몬소스5.13.
우유(h)2.
방울토마토(h)12.
31
강낭콩밥(h)
아욱된장국(h)5.6.13.18.
(h)병어무조림5.6.13.18.
(h)참나물무침(자율)5.6.18.
(h)돼지고기야채볶음5.6.10.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
참외(1/6)
(h)모듬쌈(자율)5.6.13.18.
2020년 07월 월별식단
1 일
(h)콩나물밥5.6.13.16.18.
(h)무채된장국5.6.13.18.
(h)도토리묵(양념장)5.6.13.18.
(h)참나물무침(자율)5.6.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
제주감귤쥬스(친환경감귤)5.13.
자두(1개)
핫도그(50g)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
2 일
(h)고구마밥
(h)연두부찌개5.6.13.18.
(h)달걀찜1.2.5.
(h)쫄면야채무침5.6.13.
*호박잎양배추쌈(자율)**5.6.13.18.
(h)꽁치구이
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
체리(h)
3 일
(h)강황쌀밥
(h)양배추된장국5.6.13.18.
(h)오이냉국(선택)5.6.13.18.
(h)상추깻잎쌈(콩잎)5.6.13.18.
(h)한치야채무침(자율)5.6.13.17.
(h)돼지고기야채볶음5.6.10.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나우유2.
수박(h)
4 일
5 일
6 일
클로렐라밥(h)
(h)감자달걀국1.13.
(h)콩나물미나리무침(자율)5.
(h)멸치꽈리고추볶음(자율)13.
닭갈비(h)2.5.6.13.15.16.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)메론
우유(h)2.
7 일
(h)검정쌀밥
(h)부대찌개1.2.5.6.8.9.10.13.
(h)잡채(쇠고기)5.6.8.13.16.18.
(h)청경채겉절이13.
(h)명엽채볶음5.6.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
참외(1/6)
8 일
(h)카레라이스2.5.6.10.13.16.
*배추김치(뷔페)9.13.
요구르트(복숭아맛)2.11.
우유(h)2.
방울토마토(h)12.
(h)허니샐러드모닝빵1.2.5.6.10.13.
9 일
(h)약고추장비빔밥1.5.6.13.16.
계란파국(h)1.13.
(h)검정콩조림5.6.13.18.
(h)멸치마늘편볶음5.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
수박(h)
10 일
(h)보리밥
(h)우무오이냉국5.6.13.18.
(h)문어초무침13.
(h)맥적5.6.10.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)귤(하우스)
딸기우유(h)2.
(h)모듬쌈(자율)5.6.13.18.
11 일
12 일
13 일
(h)찰현미밥
(h)가지냉국(선택)5.6.13.18.
아욱된장국(h)5.6.13.18.
오이양파무침(자율)*5.6.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)파인애플
우유(h)2.
훈제오리(h)1.5.13.
14 일
(h)고구마밥
(h)한치오이냉국5.6.13.17.18.
(h)미니떡스테이크소스조림2.5.6.12.13.16.
(h)건파래자반5.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)망고젤리2.5.13.
우유(h)2.
(h)구운마늘빵샐러드1.2.5.6.13.
15 일
자장면(h)1.2.5.6.10.13.16.18.
단무지무침(h)
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)고구마치즈스틱1.2.5.6.12.13.
우유(h)2.
제주감귤쥬스(친환경감귤)5.13.
체리(h)
16 일
(h)차조밥
(h)쇠고기미역국16.
(h)치즈떡볶음1.2.5.6.12.13.16.
(h)닭다리구이13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)귤(하우스)
(h)양상추파인드레싱5.13.
우유(h)2.
17 일
강낭콩밥(h)
(h)육개장(쇠고기)3.13.16.
시금치나물무침(h)
(h)브로콜리닭살볶음5.6.13.15.18.
(h)어묵야채볶음1.5.6.13.16.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
우유(h)2.
18 일
19 일
20 일
(h)쇠고기낙지덮밥5.6.13.16.18.
(h)쑥갓어묵국1.5.6.8.13.16.
(h)가지나물무침(자율)5.6.18.
(h)문어브로콜리초고추장5.6.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
우유(h)2.
요구르트(120)2.
21 일
클로렐라밥(h)
(h)쇠고기미역국16.
(h)청경채느타리무침(자율)5.6.13.18.
치즈함박스테이크(h)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)발사믹소스13.
(h)귤(하우스)
우유(h)2.
(h)구운마늘빵샐러드1.2.5.6.13.
22 일
(h)호박죽(선택)13.
(h)닭칼국수5.6.15.16.
(h)백색단무지
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
제주감귤쥬스(친환경감귤)5.13.
쿠키(h)1.2.5.6.13.
(h)키위
23 일
(h)현미검정쌀밥
(h)스파게티(포크겸)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
(h)우무오이냉국5.6.13.18.
(h)모듬야채샐러드
(h)더블치즈포크커틀렛(스파겸)1.2.5.6.10.12.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)파인애플
우유(h)2.
24 일
(h)강황쌀밥
팽이버섯무국(h)5.6.13.18.
(h)레몬무쌈
(h)상추깻잎쌈(콩잎)5.6.13.18.
골뱅이무침(h)5.6.13.18.
(h)돼지고기두루치기5.6.9.10.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
수박(h)
25 일
26 일
27 일
(h)보리밥
조갯살미역국(h)5.6.18.
시금치나물무침(h)
(h)닭감자튀김(양념소스)1.5.6.12.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)메론
우유(h)2.
(h)구운허브빵샐러드(발사닉)1.2.5.6.13.
28 일
(h)고구마밥
(h)돼지갈비김치찌개5.9.10.13.
(h)골뱅이쫄면야채무침5.6.13.18.
(h)치즈떡볶음1.2.5.6.12.13.16.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)포도
우유(h)2.
29 일
(h)전복볶음밥2.5.6.10.13.18.
(h)어묵무국1.5.6.13.16.
(h)양상추샐러드(유자청소스)5.12.13.
(h)청포묵무침5.6.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
우유(h)2.
요구르트(120)2.
30 일
(h)찰현미밥
(h)감자달걀국1.13.
(h)닭가슴살야채샐러드15.
오이양파무침(자율)*5.6.13.
(h)탕수육1.5.6.10.12.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)허브레몬소스5.13.
우유(h)2.
방울토마토(h)12.
31 일
강낭콩밥(h)
아욱된장국(h)5.6.13.18.
(h)병어무조림5.6.13.18.
(h)참나물무침(자율)5.6.18.
(h)돼지고기야채볶음5.6.10.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
참외(1/6)
(h)모듬쌈(자율)5.6.13.18.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣